深圳一公园湖内现万斤死鱼 恶臭熏天令人作呕

字体:
发布时间:2013-11-05 13:13:42
;来源:羊城晚报

55.jpg

深圳昔日民心工程如今臭鱼成堆

公园湖内惊现万斤死鱼
知情人称是污染所致,有关部门说原因是水位低鱼群密度过大公园湖内
 
记者4日接到读者报料称,深圳光明新区公明街道明湖城市公园湖内出现上万条死鱼,臭味难闻,疑是周围工业污水和生活污水排入湖内所致。羊城晚报记者赶往现场调查,发现湖内西侧确实出现大面积的死鱼,打捞工人表示:
要打捞15000斤左右。知情人透露,大量死鱼其实在上个月20日已开始出现,主要是污染所致,最近几天每天都有人在此打捞处理。
“公园内的湖水是死水,蓄水主要靠雨水和流入河内的污水。近段时间,深圳没有雨水,主要就是污水。”一名环卫工人告诉记者。文/羊城晚报记者 石华 图/羊城晚报记者 王磊 图片来源:羊城晚报
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|