皇尊庄园在北京有机食品展等你把健康带走!

字体:
发布时间:2019-11-19 16:13:42
;来源:山东法治网

随着经济发展及国民消费的升级,人们对健康生活的追求显著提高,消费者越来越倾向于购买绿色有机食品。绿色有机食品在近年来成为热门词,安全、健康、营养,成为消费者争抢的对象。绿色有机食品产业迎来了新的发展契机。
但是广大消费者是否知道什么是有机食品?根据国家《有机食品》标准规定,有机产品是指生产、加工、销售过程符合该标准的供人类消费、动物食用的产品,在生产过程中不得使用化学合成的农药、化肥、生长调节剂、饲料添加剂,以及基因工程生物及其产物。

抓住契机,推广绿色有机食品成为一项对人类健康十分有益的事业,2019第十九届北京国际有机食品和绿色食品产业博览会将于11月22日至24日在北京·中国国际展览中心(静安庄馆)举行,它是集聚有机食品及饮品、绿色食品及饮品,生态食品、地理标志产品、素食产品等特色食品以及配套技术及加工设备等相关企业参加的博览会,是一场有机、绿色的盛宴。山东皇尊庄园山楂酒有限公司将参与到这场盛会中,届时,“圣八礼”清高干红、“圣登堡”山楂干红、“敞口乐”山楂清爽等产品将在在北京·中国国际展览中心(静安庄馆)的D37展位亮相。

  

据了解,必须经过权威机构的认证,产品才能被冠以“有机产品”的称号。据媒体统计,青州市拥有有机认证证书的企业只有29家,山东皇尊庄园山楂酒有限公司是唯一一家酒类企业,而且是为数不多的获得双有机转换认证的企业。皇尊庄园在云门山风景区建有万亩山楂种植基地,采用原生态有机方式种植山楂,不使用化学合成的农药、化肥、生长调节剂、饲料添加剂,以及基因工程生物及其产物,从源头上保障了食品安全,因此,皇尊庄园“山楂”和“山楂酒”自2016年连续三年获得双有机转换认证。皇尊庄园“圣八礼”、“圣登堡”等品牌的山楂酒,以拥有国家地理标志保护认证和双有机转换认证的青州敞口山楂为原料酿造,黄酮含量高达3000mh\L,是名副其实的健康、安全、营养的有机饮品。

 
 
 
山东皇尊庄园山楂酒有限公司
地址:山东省青州市云门山南路8979号
全国免费热线:400-155-2877

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|