都快来看啊,映山红商贸做活动啦!

字体:
发布时间:2019-11-14 16:44:52
;来源:山东法治网
摘要: 都快来看啊,映山红商贸做活动啦!诸位亲们,大家好啊!临近岁末,我们组织了一个主题为“不忘初心,寻找那年那时的你”的活动,主要是为了进一步扩大北京映山红商贸有限公司品牌的知名度和美誉度,答谢多年来广大消费者的大 ...
 
 

  诸位亲们,大家好啊!

  临近岁末,我们组织了一个主题为“不忘初心,寻找那年那时的你”的活动,主要是为了进一步扩大北京映山红商贸有限公司品牌的知名度和美誉度,答谢多年来广大消费者的大力支持,顺便也有效提升一下优食净食机产品的销量。活动时间是从2019年11月18日到2020年3月17日,为期4个月。

  只要自1993年北京映山红商贸有限公司成立以来到2018年底购买过映山红商贸代理家电产品的消费者,都可以参加的。诸位要是愿意参加,自活动信息发布之日起到2019年12月17日,可登录 “映山红商贸008”的新浪微博,映山红商贸的微信订阅号,或者直接登录www.yshjsj.com映山红商贸官方网站,给我们出示相关消费凭证,然后留言报名,且注明有效联络方式就行啦!

  通过报名的消费者,通过多种形式经过相关登记后,将自动成为映山红商贸的专属会

  员,今后无论在线上或线下购买映山红商贸代理的产品,均可享受9折优惠。而从报名核准之日起,能连续两周以上对 “映山红商贸008”新浪微博,“映山红商贸”微信订阅号进行积极点评(点赞、评论、转发),或持续登录www.yshjsj.com映山红商贸官方网站每日点评2次以上优食净食机相关产品者,凭点评截图可直接参加“优食净食机免费体验3个月”的筛选。

  我们将从参与者中随机挑选出5名表现优异的消费者,成为“优食净食机免费体验幸

  运者”,免费体验开始时间是2019年12月18日,到2020年3月17日结束。遇有特殊情况,是可以顺延的。届时,优食净食机免费体验幸运者需事先以文字形式承诺免费体验期间所有体验心得可对外公开,每隔15天以文字或视频(文字600字以上,视频3分钟以上)及时向我们反馈优食净食机免费体验。完成此要求的人,到活动截止时将无偿得到体验所用的优食净食机产品。

  最后,获取无偿赠送的免费体验幸运者还需要和北京映山红商贸有限公司签署一个简单的相关协议,成为优食净食机产品未来两年期间的产品推广代表,参加映山红商贸为宣传优食净食机产品在北京举办的各项活动。当然了,这些活动可都是免费的哟!至于说到产品推广代表所推荐来的购买客户,下单后购买客户在现行营销优惠政策基础上再享受市场零售价3%的优惠,产品推广代表则从映山红商贸处获取不少于市场零售价3%酬劳回报。对此酬劳回报,映山红商贸将会定期发放给产品推广代表。

  怎么样,我们这次活动不错吧?活动一举办,映山红商贸的淘宝、阿里巴巴和拼多多店铺,也会都刊载此项活动相关信息的。俗话说心动不如行动,面对这般优厚条件,你们还不踊跃报名参与吗??优食品牌可是净食机产品的名优货,所采用技术是很先进的。再说了,优食净食机的产品从外观上看很是美观大气,整个设计都是超级棒的。一经推出便引发了社会强烈反响,受到社会各界人士一致推崇与好评,是目前市场上火热销售的“抢手货”啊!!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|