成名:评为时代楷模第12届中国先进集体公益人物之10大杰出人物

字体:
发布时间:2016-07-28 11:48:25
;来源:山东法制传媒

  



山东法制传媒讯:公益无大小,关键看行动!与爱同行,为中华民族的中国梦尽到一份社会责任!由中国品牌管理科学研究院、国家发展和改革委员会中国经贸导刊杂志社、国家发展和改革委员会中国发展网、华人时代网、中央电视台《点亮人生》栏目、爱心中国杂志社等单位联合举办的“庆祝中国共产党成立95周年,时代楷模第12届爱心中国公益人物评选活动”揭晓,朱明瑛、周京、李保国、马化腾、骆抗先、宗庆后、李守江、张鹏、陈光标、崔苗、潘月宁、徐关兴、林相英、白山稳、李瑞斌、王东、杨百章、殷建行、蔡均元、成名、李树亮、吴有奴、姜达敖、赵士庆、冯黎明、朱萌萌、林燕等一大批公益使者榜上有名,群星闪烁!人民网、新华网、中央电视台、腾讯、新浪、百度、优酷等30家媒体予以了报道。
 
  7月24日上午,在全国人大会议中心,第十一届全国政协副主席白立忱专门接见了与会代表,并合影留念。
 
  据悉,时代楷模爱心中国公益人物评选活动自2004年至今已举办了12届,主要表彰一批在帮助复员军人、下岗职工再就业、支助特困大学生、抗震救灾、扶贫敬老、救助孤寡老人、照章纳税、重合同守诚信、奉献一片爱心等社会公益事业方面贡献卓著的先进集体模范人物。在前12届颁奖大会上,郭明义、曹德望、黄如论、王健林、杨卓舒、宗庆后、沈爱琴、申雪、王涛、李娜、王静等一大批抗震救灾、扶贫敬老、救助孤寡老人、照章纳税、重合同守诚信、奉献一片爱心、支持社会公益事业贡献卓著的杰出代表和获得党的十七、十八大代表、全国人大代表、全国劳模、全国优秀共产党员、全国先进工作者等光荣称号的社会知名人士榜上有名。
 
  【均源泰冠华杯】时代楷模第12届爱心中国先进集体公益人物评选活动历时6个月,全国3182家党政企事业单位先后通过信函、传真、电子邮件等形式,共推荐5265名支持社会公益事业的各个行业的代表,组委会通过层层申报、网上公示、专家公开、公正、公平评审的办法,进行了严格的审查,共评选出300名爱心中国各个奖项的先进集体和先进人物。
 
  湖北黄石阳新易杏堂中医研究所成名中医师入选时代楷模第12届爱心中国先进集体公益人物之10大杰出人物。他长期在农村用简便廉验的中医药为百姓提供健康服务,26年来一直服务在农村,赢得地方百姓赞誉。同时帮助了很多贫困家庭,特别是医疗健康方面提供帮助,减免或优惠医药费用。在公益事业的道路上,他一直在坚持帮助他人。现在成立了湖北易杏堂中医药科技公司,阳新易杏堂中医研究所。为实现自己的中医梦,百姓的健康梦而努力!将中医药事业发扬光大,让中医走向世界。帮助更多的贫困百姓。作者:陈秀荣
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|