仁术,为您的美丽而来

字体:
发布时间:2016-04-23 16:19:41
;来源:中国时事新闻网

 昔日枭雄曹孟德头风病发作,疼痛难忍,诸医施治,疗效甚微。华佗应召前来诊视后,如实相告:“治丞相的病,需要切开头颅方能医治”无知多疑的曹操杀死了一代名医。

开颅还能复活?


时代变迁,科技发展,如今医术突飞猛进,器官移植,干细胞培育不再是新鲜事物,但面对一些面部整形、私密调理、细胞抗衰这类医美的需求,很多人还是瞻前顾后,内心渴望而举步不止。

亲,难道我们的思想还不如古人吗?

其实,医美行业在韩国,在台湾等地区发展得劲头十足。美丽自己是生命的态度,爱美之心人皆有之,在崇尚自然美之余,更多的人会想通过科技来改变容颜,使自己拥有端庄的面容、平顺的肌肤和年轻的状态。今天,仁术医美中心应运而生,为你而来!



台湾仁术医疗美容连锁成立于2010年,在台湾地区拥有五家美容中心和完善的实验室系统,她凭籍着先进医美技术、长期的临床经验以及摒弃一切世俗的全新理念,在众多的美容同行中脱颖而出,华丽呈现。

仁术,医为仁术,医者仁心。仁术医美,她将全新演绎了当今医务工作者崭新的风范和气度,把世间最美好的事物奉献给每一位需要的人们。在这里,不出国门就能享受到全球顶级医美的优质服务,“让年龄成为秘密”绝对可以实现。



仁术医美艺术总设计师sofi认为,延缓面部、衰老使肌肤重新焕发活力是很多爱美人士的愿景,在过去的80余年,很多皇室成员、国家政要、商界精英、艺术家和名人已经通过活细胞治疗获得了很好的疗效。现在,让细胞活化达到高峰,赋活回春,肌肤生机再现,让一夜美梦之后的肌肤光彩靓丽将不再是奢求。很多爱美人士也可以通过注射水光针的手段对皮肤进行保湿、美白,改善细纹、缩小毛孔,紧肤提升。通过塑脸注射,一次微整就可以帮你找回v字脸,效果明显。而面部埋线技术则很好地解决了一些客人需要改善皮肤不紧致、脸部皮肤下垂、皮肤无光泽等问题。通过肉毒杆菌素还可以改善各式脸部的皱纹,还可以改善肌肉肥大而导致的国字脸、肌肉型脸袋、萝卜腿等情况。



据悉,仁术医美中心舒适的环境、优雅的格调、精湛的技术、细致的服务一直被客户赞誉,其坚持一对一预约式贵宾化服务,注重从细节入手,强化队伍管理,优化医疗水平和对外服务质量的做法赢得了大家的信赖。




仁术医美带着澎湃的激情、昂扬的斗志,带着台湾人民满怀的拥抱和友好朝你奔来!亲,您准备好了吗? 作者:陈志云

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|