语诺(进口药妆)专业医学护肤五一将亮相徐州

字体:
发布时间:2015-04-30 12:12:05
;来源:中国日报网

    DSC_1019.JPG

    51日,拥有完整专业的医学美容品牌,能够有针对性从医学角度来设计解决肌肤问题的徐州语诺(进口药妆)专业医学护肤专营店将亮相江苏徐州。

DSC_1024.JPG

DSC_0999.JPG

DSC_1002.JPG


    
据了解,徐州语诺(进口药妆)专业医学护肤专营店,拥有完整专业的医学美容品牌,能够有针对性从医学角度来设计解决肌肤问题,让消费者及医疗人员安心、使医学美容效果更完整。该店不仅拥有国际畅销品牌雅漾、丝塔芙、伊姿法玛、宝龄,雅漾、安捷丽娜等国际品牌医学护肤品,还有国内畅销的薇诺娜、玉泽等。专业的皮肤分析仪器,水光注射等国内高端的项目也将同时亮相。


   
据负责人,知名皮肤专家李女士介绍:其护肤产品直接来源于专供医院皮肤科、美容整形医院的代理商,而且服务人员均为医疗专业人员。语诺进口药妆所有套餐均为医学护肤专业医生推荐研制,此类医学美容专营店在苏北尚属首家。(记者 蔡广银 袁源)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 山东法治网 版权所有 京ICP备10205669号|京公网安备110108008110号 主办单位:山东法治网|