向大海倾诉 青岛被誉为中国“情伤”疗养胜地

字体:
发布时间:2013-09-23 15:09:28
;来源:青岛新闻网

333.jpg

青岛:站在岸边与大海从容对话

碧水蓝天常被说成是青岛的名片,但比较西藏不打折扣的碧水蓝天,实在让人有点不好意思。但跟其他城市的鬼天气相比,青岛还是有几处清婉与秀雅的。

避暑的功效自不必说,夏季20摄氏度左右的温度,一城绿树成阴,碧海长风徐来,每个人都有“冰肌玉骨,自清凉无汗”的快意。而月圆的仲夏之夜,如果住在沙滩附近的旅馆,大海的波浪摇你入眠,连做梦也平和许多。

 

冬季,青岛海滩空旷,让人烦恼的人潮不见了,中山路少了七成游客,宁静得好像七八月间的福山支路,八大关、二浴到三浴间的海滨步行栈道,一对挨一对拍婚纱照的爱侣也被无所事事的海鸥取代,它们或啄啄翅膀,或在寂寞的海岸上发呆。来源:青岛新闻网

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|