未来3个月严打2013年新增建设用地违法违规情况

字体:
发布时间:2013-11-15 15:19:46
;来源:

国土部网站周五披露,未来3个月,山东省将全面摸清2013年新增建设用地特别是违法违规用地情况,遏制和打击违法违规用地坚守耕地,保护“红线”。

信息显示,山东省国土资源厅执法监察局会同省国土资源执法监察总队、省土地勘测规划院等相关单位,组织开展2013年省级土地卫片执法检查工作。

自今年6月着手部署推进省级土地卫片执法检查工作以来,山东省已完成15个市116个县(市、区)的疑似违法用地图斑提取工作,剩余2个市的图斑提取工作也将于近日完成。

下一步,山东省国土资源厅将根据《2013年省级土地卫片执法检查工作方案》,对各类违法违规用地进行查处整改,规范土地管理利用秩序。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|