山东省两市五县获评国土资源节约集约模范市县

字体:
发布时间:2013-07-05 09:30:36
;来源:大众日报

 记者从省国土资源厅获悉,日前,全国第二届国土资源节约集约模范县(市)表彰会在浙江省绍兴市召开,我省淄博、莱芜等两市和平阴县、东平县、莱西市、兖州市、文登市等五县(市)获评国土资源节约集约模范市县,并获得建设用地指标奖励。
  本次上榜的“国土资源节约集约模范市”共有10个,“模范县(市)”101个。淄博、莱芜两市分别被奖励建设用地指标1500亩、1000亩;平阴县等5县(市)各被奖励500亩建设用地指标。2011年,我省6县市区获评首届“国土资源节约集约模范县(市)”。连续两届,我省都是全国受表彰最多的省份。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|