山东潍坊司机撞学生交警案续:嫌疑人已被抓

字体:
发布时间:2014-03-18 12:45:30
;来源:齐鲁网

33.jpg

  据山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》栏目报道,前几天,潍坊一辆白色的无牌比亚迪车撞倒一名学生,并撞飞一名执勤交警后疯狂逃窜,案发48小时后,这名司机被抓住了。

  3月14日下午,肇事嫌疑人王某在高密被抓获,当晚9点,王某被押解回潍坊。

  王某:"后悔,当时是赶时间。"

  案发后潍坊交警成立专案组,从监控和市民提供的线索中判定,肇事车辆为手自一体的比亚迪l3.

  潍坊市交警支队民警:"我们先排查当地4S店售出的15辆比亚迪l3这个车型,经排查全部排出嫌疑。然后又到高密4S店调查。"

  最后在高密比亚迪4S店,侦查人员并没有发现可疑车辆,然而就是返回途中,一辆白色比亚迪轿车引起民警注意。

  潍坊市交警支队民警:"挂着一个高密牌子,但是发现这个牌子有可能不是原车的牌子,所以我们在路上截下了这辆车。"

  可民警查看发现,开车的人并不符合肇事司机的特征。一问才知道,车是刚转手的。

  潍坊市交警支队民警:"前挡风换了,左边的反光镜也没有了,根据我们当时调取的监控,车后尾部还有前部的特征,比如后面4S店的标志,跟发生事故的车辆非常吻合。"

  警方顺藤摸瓜,当天在高密把肇事司机王某抓获。关于案件详情警方正在进一步调查。

  现在案件暂时告一段落,但是被撞的学生和民警怎么样了呢?

  16日记者在医院见到了受伤的民警高胜军,高胜军表示,当时车速太快,根本无法闪躲。据了解,民警高胜军腿部、腰部受伤,右侧脸部也有一片划伤。

  被撞女学生的妈妈告诉记者,孩子今天已经出院,身体并无大碍,但是心里的创伤还需要一段时间。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|