菏泽交警闯红灯被目击者网上举报 受处罚

字体:
发布时间:2014-03-12 11:59:32
;来源:齐鲁网

据山东广播电视台新闻中心《早安山东》报道,交警违反交通法,照样不能免单。最近,在山东省菏泽市,有位交警骑摩托车闯红灯,被市民发帖点名举报,遭遇处罚。

  2月24号晚上6点半左右,在菏泽市城区中华路和华英路交叉口,一位穿着实名反光背心的交警,下班后骑摩托车回家闯了红灯被市民发现。市民当晚11点57分就在网上发帖,点名举报了这位交警,调侃道“这位交警,你就这样着急回家吗?”

  菏泽市交警支队副支队长张俊福:“经过核实确实我们这个民警存在这一交通违法行为。一是对这个民警作出200元罚款扣除6分的处罚,二是其中队长在全体大会上作出书面的检讨。”

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|