日照:两轿车相撞一人被困消防迅速施救

字体:
发布时间:2013-08-30 16:04:21
;来源:山东法治网

IMG_1571

IMG_1574

山东法治网讯:8月30日凌晨4时18分左右,日照市公安消防支队五莲大队接到报警称:334省道五莲县洪凝街道办事处下水峪二村路段发生车祸事故,一人被困驾驶室,急需救援。接到报警后,大队立即派两辆消防车,12名官兵紧急赶赴现场进行救援。

到达现场后,消防官兵迅速展开侦查工作,发现:一帕萨特轿车与一夏利轿车相撞,夏利轿车完全侧翻靠在一棵杨树上,司机蜷缩在驾驶室里,并没有被卡住。了解现场情况后,消防官兵迅速展开救援行动。在现场交警的帮助下,消防官兵首先慢慢将侧翻的夏利轿车扶正,随后将车门打开,由于被困司机并没有被障碍物卡住,消防官兵在现场医护人员的帮助下,迅速将司机救出。

目前,事故的具体原因相关部门正在进一步的调查中。(作者:刘丽江 王绍丽)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|