日照:两车迎头撞一人被困消防快速施救

字体:
发布时间:2013-06-06 15:23:38
;来源:山东法治网

222.jpg111.jpg

  山东法治网讯:6月5日21时33分左右,日照市公安消防支队五莲大队接到报警称:五莲县滨河路车管所路段一面包车与一轿车迎头相撞,面包车司机被困驾驶室急需救援。接到报警后,大队立即派两辆消防车,12名官兵紧急赶赴现场进行处置。

  到达现场后,消防官兵立即展开侦查工作,发现:驾驶室玻璃洒落一地,发生相撞的两辆车已被交警部门分开,轿车已被拖上清障车,而面包车驾驶室左侧发生变形,司机左脚被变形的离合器片紧紧的挤住不能动弹。

  了解现场情况后,消防官兵迅速展开救援行动。消防官兵用液压钳对面包车驾驶室离合器片附近进行扩张,在扩张出足够的空间后,消防官兵用手积极引导被困司机脱困,迅速将被困司机救出。(作者:刘丽江 王绍丽)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|