樱桃采摘游:民警护航 游客采摘乐

字体:
发布时间:2015-05-26 16:47:35
;来源:山东法治网

  山东法治网讯:(李阳)随着山东五莲县松柏镇的樱桃开始大量上市,吸引了不少游人前来采摘。为保证游客的安全,松柏派出所加强值班备勤,强化安保措施,确保采摘节期间社会治安和谐稳定。
 
  在维护好交通秩序的同时,民警们还积极开展便民服务活动,随时随地为游客排忧解难。他们还向游客和村民发放宣传材料,为他们讲解安全防范知识
 
  松柏派出所还以警务区为核心,针对农户在樱桃采摘期间农户家中无人看护防范力量薄弱情况,有针对性地调整巡逻部署,把巡防触角向村庄延伸,加大了对辖区田间地头的巡逻力度,防止侵财性案件发生。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 山东法治网 版权所有 京ICP备10205669号|京公网安备110108008110号 主办单位:山东法治网|