山东五莲消防 开展“拉网”检查 不让隐患过“春节”

字体:
发布时间:2015-01-28 16:03:33
;来源:山东法治网

1.jpg

  为切实做好春节期间消防安全工作,确保辖区消防安全形势持续稳定,有效预防和遏制火灾事故发生。连日来,山东日照市五莲县公安消防大队在全县范围内集中开展消防安全“拉网式”检查。
  
  大队监督人员对辖区劳动密集型企业、人员密集场所、易燃易爆等场所展开拉网排查,坚决不留死角,对检查发现的隐患能立即整改的要求立即整改到位,不能立即整改的下发法律文书要求限期改正,做到隐患未查清不放过,隐患未整改不放过。同时,认真查看了各场所消防安全制度落实情况,每日巡查记录登记情况,消防安全培训和应急逃生演练开展情况,并要求各场所消防安全管理人要认真开展自查自纠工作,严格落实消防安全责任,自觉消除火灾隐患,进一步提高消防安全意识,严防火灾事故的发生。
  
  通过检查,发现并整改各类火灾隐患30余处,有效确保了各场所的消防安全稳定,为全力护航“春节”消防安全奠定了坚实的基础。 作者:王绍丽

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 山东法治网 版权所有 京ICP备10205669号|京公网安备110108008110号 主办单位:山东法治网|