疲劳驾驶酿事故司机被困 日照消防破拆救人

字体:
发布时间:2015-01-27 11:32:29
;来源:山东法治网

1.jpg

  山东法治网讯:1月26日14时05分,山东日照市公安消防支队五莲县大队接到报警称:206国道五莲县于里镇管帅村路段发生车祸,一人被困,急需救援。接到报警后,大队立即派一辆抢险救援车,6名官兵紧急赶赴现场进行救援。
  
  到达现场后,消防官兵立即对现场进行警戒,并迅速展开侦查,发现:一厢式货车与一轻型卡车发生追尾事故,轻型卡车被撞到路边。厢式货车破损严重,驾驶室发生严重变形凹陷进去,挡风玻璃完全破碎零落一地,车司机的双腿被变形的仪表盘等障碍物紧紧的卡住不能动弹。
  
  了解现场情况后,消防官兵迅速展开救援行动。消防官兵首先用液压钳将变形的驾驶室车门打开,然后继续用液压钳对变形的仪表盘进行扩张,扩张出一定的救援空间后,消防官兵用手仔细认真对司机双腿部位的零散障碍物进行清理,并最终成功将被困司机救出。
  
  据被困司机讲,由于被困司机疲劳驾驶,反应不及时撞向了停在路边的轻型卡车,造成了车祸的发生。作者:陈祥光

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 山东法治网 版权所有 京ICP备10205669号|京公网安备110108008110号 主办单位:山东法治网|