自驾游护照:省钱才是硬道理

字体:
发布时间:2014-12-30 12:01:33
;来源:中华发展报道网

一次说走就走的旅行,是许多人心目中最为向往的浪漫,但是,在实际出行过程中,除了难以协调的出游时间,高额的景区门票也是一个牵绊。2014年华纳国际旅行社推出全新产品—《足步天下自驾车旅游护照》和《足步天下自由行旅游护照》,以签约景区(以及签约的住宿、餐饮等)的模式来为游客免费、打折,实现花小钱省大钱的实惠。

 

目前,此款自驾游护照已经与全国3000多家景区签约,其中5A级景区有50多家、4A级景区有500多家,覆盖了中国大陆所有地区,并且签约景区还在以每月300家的节律递增。据初步统计,仅已签约景区提供的免、折门票额,就已经高达20多万元,其中还没包括餐饮、住宿等方面的优惠。

 

 自驾游护照具有如下特点:护照在网站注册激活后,以激活日期为开始,有效期一年;《足步天下自驾车旅游护照》在景区售票处需与行驶证匹配使用,适合有车一族(9座以内),一车办照,全车共享,可随车转借,节假日通用;《足步天下自由行旅游护照》则是与注册激活时输入的身份证对应本人使用,适合背包客跟学生一族,一人办照,随行共享,不得转借,节假日通用。(记者:韩静静)来源:中华发展报道网

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 山东法治网 版权所有 京ICP备10205669号|京公网安备110108008110号 主办单位:山东法治网|