人人乐超市价格涉欺诈 引发微友大吐槽

字体:
发布时间:2014-08-22 12:03:58
;来源:中国质量新闻网四川频道

中国质量新闻网四川讯(胡奎) 近日,群众反映自己在成都市人人乐玉林超市购物,一件价值二十多的商品结账时的价格竟比商品在货架上的标签价格高出了两元。对于该群众的这一“人人乐囧事”,本网随即通过官方微博进行了发布,也引发了不少微友对于自己的“人人乐囧事”进行了吐槽!

图片1.jpg

图片2.jpg

群众反映的自己在成都市人人乐玉林超市购买的产品——雀巢巧克力威化20g*24,其商品标签价格为24.8元,但群众结账时的发票价格为27.9元,前后价格相差3.1元!

本网官方微博发布之后,也引发了不少微友对于自己的“人人乐亲身经历”进行了吐槽:

图片3.jpg

图片4.jpg

图片5.jpg

以上为本网官方微博微友回复截图。

人人乐属于大型超市,所售产品成千上万,部分微友表示不就几元钱的差别能算什么?但对于超市这种行为细算一笔账,价格欺诈却能让一件产品在原本的利润之上继续增加,随着同一产品更多人的购买,这笔差价也会是一个不小的数目!那么人人乐超市这样的前后差异究竟意义何在?是员工操作失误?还是超市刻意而为之?

目前,成都市相关职能部门(@成都发展改革)已针对成都市人人乐玉林超市的此次事件展开调查!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|