大学生负气出走 临猗民警劝解回家

字体:
发布时间:2014-08-04 14:30:12
;来源:黃河清廉网

 黄河清廉风讯:日前,万荣一名一本准大学生,因家庭琐事负气离家出走,临猗迷路遇到了好心人帮助,后在民警的细心劝解开导下,女孩终于高兴返家。
    7月24日12时48分,孙吉派出所接到辖区居民周学科报警称,在孙吉街家家福超市对门,发现一名走失女孩,值班民警立即出警,到达现场了解情况.
    经了解,周学科在孙吉镇南赵坡路上发现这名女孩,女孩自称迷路,周学科将女孩带到孙吉镇,但问女孩叫什么,家是哪的时,女孩闭口不言,不愿交流,周学科把民警悄悄拉到一边说,这个女孩可能脑子有问题。民警转换策略,考虑到女孩可能还没有吃饭,提出给女孩买吃的,试着与女孩交流,女孩逐渐放松警惕,告诉民警她叫乔某,万荣县光华乡人,今年高考刚结束,分数达到一本线,已被山西医科大学录取,因为父母在家吵架,所以跑出来不愿回家,民警开导乔某后,她说出了父母的电话,后乔某在派出所食堂吃了中午饭,非常开朗,并告诉民警不会想不开,愿意回家。民警联系乔某父亲将其接回家。(通讯员王旭刚)
                                                       

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|