河南撒钱续:信阳苏博楼企真“土豪”住院一天赔偿八万八

字体:
发布时间:2014-05-20 14:53:59
;来源:新浪

“哄抢事件”现场
“哄抢事件”现场

信阳苏博楼企赔偿八万八协仪书
信阳苏博楼企赔偿八万八协仪书

    5月18日,河南省信阳市苏博楼企在广场举行送十万现金大派送活动,造成“哄抢事件”,多人被践踏受伤、入院。据记者了解,目前伤者已全部出院,该企业赔偿伤者8.8万元。
    19日,记者来到信阳市某医院看望伤者,据了解,昨日因践踏受伤的两名伤者,现已全部出院,后经记者多方联系上其中一位伤者(吴奶奶,76岁)。
    吴奶奶看起来已无大碍,她告诉记者,受伤后,苏博楼企积极与其家属协商此事,最后双方达成协议:苏博楼企赔偿伤者8.8万元现金。在记者要求下,吴奶奶出示了他们的赔偿协仪。
    随后,记者联系上苏博楼企负责人朱某。朱某称:这次践踏事件纯属意外,是公司管理不善造成的,但是活动我们会一直做下去。今天上午我们就在苏博楼企广场进行了鸡蛋派发活动,同时我们也吸取了昨天的教训,拉起了警戒线,派专职人员维持活动现场秩序,防止“哄抢”事件再次发生。
    当记者问企业每天送红包、送福利钱从哪里来,怎么盈利?朱某笑着说:“我们就是信阳土豪企业,我坚信企业想要提升知名度,做什么宣传不如做公益,发什么福利不如发现金,需要帮助的人太多了,老百姓太缺钱了。靠铺天盖地广告宣传刺激百姓的视听,还不如发钱收买老百姓的心。我们苏博楼企就是靠每天大手笔的发红包,而迅速成为信阳地方最热的品牌,有品牌就有商机,有商机就能赚钱,如果法律允许,如果安全有保障,我愿意每天撒百万现金。”
    记者不由的感慨:这真是一个“土豪”企业,风雨无阻的每天免费向市民发放红包、福利。因市民在活动现场出事,伤者住院一天,该企业竟然给出了八万八的巨额赔偿,这让记者不仅也有了来苏博楼企房展广场倒地、住院的想法。来源:新浪 http://shaoyang.house.sina.com.cn/news/2014-05-20/11004153395.shtml

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|