长沙发生砍杀市民事件

字体:
发布时间:2014-03-14 12:47:19
;来源:中国法制传媒

长沙发生砍杀市民事件

被制服的砍人者。

  中国法制传媒讯:经长沙市有关部门证实,3月14日上午,长沙市五家岭街道办事处辖区内发生一起伤人事件。据悉,事件中有人当街砍杀市民,造成了人员伤亡。目前,地方政府及公安机关正在现场组织力量全力以赴处置事态。

 

  据湖南省公安厅宣传处消息,今日上午,长沙街头发生不法分子砍杀市民事件,有人员伤亡。据湖南交通台消息,在事发现场附近有一所小学,湖南交通频道记者发现校门口已经发布通知,接教育局紧急通知,今天中午所有学生暂不放学。
 
  据悉,伍家岭附近的建湘新村巷,国庆巷周边都已经管制,暂时对芙蓉路的主干道没有造成影响。人民网北京3月14日电 (李楠楠)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|