累了,农妇趴在车顶上睡着了!

字体:
发布时间:2013-11-12 20:27:36
;来源:山东法治网
累了,农妇趴在车顶上睡着了!
    本报讯 一农妇跟丈夫赶早市卖菜,因为又累又困,竟然在毫无安全保护措施下,趴在装满青菜的农用三轮车顶上睡着了,幸亏被民警及时发现并制止,否则后果不堪设想。
     11月6日早上6时多,青州市公安局交警大队巡逻民警巡逻到高柳镇的一条村路上时,一辆农用小三轮车迎面驶来,车上装满了大白菜,菜的上面还趴着一个人,毫无安全保护措施,她的身体随着三轮车的震动在摇摆,显然情况非常危险。民警当即上前让车靠边停下,接下来的情况更是让民警震惊。在车停稳后,民警在车旁喊了两声,趴在车上的那名中年妇女才从睡梦中醒来。该妇女王某某醒来后慌忙解释,自己和丈夫因为要赶早市卖菜,早上起得太早忙碌,以致于又累又困,不知不觉趴在车上就睡着了。
    据执勤的王姓民警介绍,本来农用三轮车上载人就违章,更何况在毫无安全保护措施的情况下趴在盛满货物的车顶上睡觉,这种情况随时可能出现危险,后果不堪设想。
    随后,民警对该夫妇两人进行了严厉的批评教育,并依法给予了处罚。(刘建忠 陈磊)


 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|