枣庄一初三化学老师被学生捅两刀身亡

字体:
发布时间:2013-09-25 08:25:55
;来源:齐鲁晚报

23日上午,枣庄四十二中一名王姓教师上班途中遇刺,随后被紧急送往枣庄市立医院抢救,终因抢救无效身亡。经当地警方查实,犯罪嫌疑人为该校一名休学学生,目前已被警方控制,其行凶原因还在调查中。

23日中午,枣庄市市中区政府新闻办公室发布通报称,23日早7点10分左右,枣庄四十二中教师王某某在上班途中被一男子用刀捅伤,因伤势过重,经全力抢救无效死亡。

经初查,被害人系枣庄市市中区光明路街道所属枣庄四十二中化学教师,男,44岁;犯罪嫌疑人为该校初三年级一名休学学生。案发后,当地迅速成立专门工作组做好善后处理工作。

目前,该案犯罪嫌疑人已被警方控制,案件正在侦查办理之中。

嫌犯很快就被警方控制

23日下午3点,枣庄四十二中学大门紧闭,鲜有人出入,保安称“校领导都在开会”,把记者拦在门外。随后,记者多次拨打该校校长办公电话,均被挂断。

枣庄市教育系统一位陈姓新闻发言人告诉记者,行凶的这名学生从背后捅了教师王某某两刀,造成王某某大量失血。随后王某某被送到枣庄市立医院,经过一个多小时的全力抢救,最终因抢救无效死亡。该新闻发言人表示,至于王某某死亡原因,还需经过法医鉴定才能得知。

23日下午,枣庄市立医院一名了解情况的人士告诉记者,伤者被送到医院时,伤口一直在流血,且受伤的是要害部位,基本上不行了。“医护人员迅速组织全力抢救,可惜没有抢救过来。”该医院急诊科的一名护士说。

枣庄市市中区公安分局一名工作人员介绍,接到报警后,警方短时间内迅速控制了嫌疑人,并将伤者送往医院抢救。“现在具体原因正在侦查中,只有等到将犯罪嫌疑人刑拘,具体了解后才能知道其作案动机。”(记者李泳君 马明)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|